Истина существует независимо от того

признают её или не признают!

Имейте мужество, чтобы принять Истину,

имейте Мудрость, чтобы её понять!

"Человек, принявший Знания Мои, принявший Мир Мой и себя, как часть Его неразрывную, может быть готовым познать Истину, познать Бога и быть в Нём!

...истинная ВЕРА, Экзамен на которую вам ещё предстоит сдавать, не терпит суеты и пустых слов, ибо ВЕРА – это промысел человека, который не может себе представить свою жизнь без Бога!" - из диктовок Создателя.

Трусливый убежит, корыстный разочаруется, слепой не увидит чуда, нетерпеливый не дождётся. И только чистый помыслами достигнет вершины и осуществит Божьи замыслы.

Работа с колобками

Об исцелении колобками:
летом, находясь в палаточном лагере я споткнулась о металлический штырь крепления палатки и сломала большой палец на ноге. Боль была столь пронзительна, что потеряла сознание, затем обнаружила палец распух и сплошной синяк. Забинтовала его лентой из колобков как бинтом и надев кроссовки отправилась в поход по лесам и долам. Вечером, вернувшись из похода обнаружила, что палец вполне здоров ни отёка, ни кровоподтёка не было, даже боли не было за весь день 15 км. похода. Это чудо!

Сын Дмитрий повредив коленки в спортзале играя в футбол, друзья донесли его до раздевалки и сказав, что доиграв матч отвезут в больницу. Он приложил колобки к коленям обвязав эластичным бинтом, ч/з 15 мин. вернулся к ним в зал. Они были удивлены, что всё прошло. Дня 2-3 прикладывал колобки обошлось без операции.
У сына были многочисленные травмы позвоночника от падения с турника и трещины в позвоночном диске. Поспав 2 ночи и 2 дня на колобках всё исцелилось. Прошло много лет.

О воде:
Поставив обычную водопроводную воду на колобки, получается заряженная в банках вода,  имеющая целебные свойства. Мы много лет живём здоровыми и ничем не болеем.

Исцеления Колобками
от Анжелы Караваева г Липецк

                      Здравствуйте,дорогие АРиМА                                                           
   
и все души,желающие исцелиться и встать на правильный путь Господа Бога.Пишет вам Анжела.
Хочу поведать свою историю чудесного исцеления с помощью Колобков и Покаяния.
Все началось с того,что в пять лет мне поставили диагноз сахарный диабет,а через два года астму.Все детство я моталась по больницам,а в подростковом возрасте каждый год прибавлялось что-нибудь новое-болезни почек,сердца и т.д.В семье были напряженные отношения,частые выяснения отношений.Жила я без материнской любви и ласки.Можно представить,кем выросла-дикой,нелюдимой,любящей постоянно жаловаться и обвинять других в своих же бедах.Несколько раз были случаи.когда я думала,что уже все.
В 2010 году пришла в группу восточных танцев Т.П.Дорош,решив,что хватит уже сидеть и ныть.
Там повстречала Софию Ивановну,которая сразу предложила мне помощь.дав Памятку с колобками.
В то время я не приняла ее,позволив болезням,проблемам,обидам и дальше терзать меня.Конечно, танцы помогли,но души моей исцелить они не могли,а так как я была негативно заряжена,то и людям было тяжело со мной общаться.Меня окружали такие же нытики,любящие говорить о болезнях, или лицемеры и сплетники.
В 2012 году умерла моя бабушка.Она всегда ходила в церковь и сильно верила в Бога.Хотела  приобщить и меня,но я отказывалась даже пойти на службу.Ее смерть стала стрессом,а после события сложились так,что я осталась одна в бабушкиной квартире в Москве на 3 месяца.
Нашлись друзья,но нашлись и враги,действия которых чуть не погубили меня.Когда я вернулась в  Липецк в свою танцевальную группу,София Ивановна ужаснулась.Конечно,все переживания оставили на мне отпечаток,я сразу не почувствовала,а в итоге оказалось,что уже была между жизнью и смертью.Господь уже призывал меня,а я все медлила.
Только через два месяца,осознав,сама обратилась к Софии Ивановне за помощью.Она научила меня работать по брошюре покаяния,отписывая все проблемы Творцу,ибо кроме Него никто не может их решить.Сначала неохотно,а после с желанием я стала работать,каяться,училась молиться,и душа
стала пробуждаться.
Полгода ушло на пробуждение и осознание,а после начался сильный духовный рост.Я стала с душой и верой обращаться к Отцу-Творцу,уже зная,что только Он поможет все разрешить.За это время произошли сильные изменения.Весь мир вокруг изменился,заиграл яркими красками.Стали уходить болезни,которых было так много,что мои карточки из поликлиники были похожи на талмуды.Я почувствовала,что душа.а затем и тело стали преображаться,раскрываться.Больше не болело ни сердце, ни почки, узкие специалисты стали не нужны.Появилась и физическая сила и выносливость,с лица ушли отеки, оно просто преобразилось,загорелись глаза,расцвела душа.Изменились отношения с родными,я перестала кричать,плакать,обижаться и винить всех.Полностью сменилось окружение.Стала потихоньку постигать Заповеди и Законы Мироздания.Конечно,на это понадобилось время,но я осознала,что всех надо прощать,и,если не любить,то сочувствовать.Взглянула на все другими глазами.Один мудрый человек сказал мне-,,Не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней.,,И действительно,ведь вокруг столько людей,которым нужна помощь,которые действительно несчастны,а все,кто считал несчастной меня,уже не могут со мной общаться.Господь уже стал ко мне посылать людей за помощью.Это действительно счастье,чувствовать,что ты помогаешь самому Творцу,пробуждая людей и помогая им через Памятку решать проблемы,как когда-то помогли и мне.Далеко не все хотят пробуждаться,иногда самые близкие люди отказываются принимать Божественные энергии,например,мои родные.Но я молюсь и отписываю за них,понемногу изменяются и они.даже не осознавая,ибо когда кто-то работает над душой,изменяется все вокруг,и,естественно,все окружение.Слой за слоем, программа за программой,снимается негатив и растворяется во Вселенской Любви Отца-Творца,
уходят переживания,печали,обиды,все меняется и на физическом плане.Открываются новые возможности,скрытые внутри таланты.Я например,научилась танцевать с душой,забросила восточные танцы
и стала танцевать индийские,потому что это действительно танец с душой.Стала учиться петь, выкладывая душу.И это не все.По просьбе,обращенной к Отцу-Творцу,мы можем изменить все окружающее нас и начать жить в сказке,только обращаться нужно с душой и искренним желанием.
Молитва всегда творила и будет творить чудеса.
А в январе этого года я открыла канал и стала напрямую общаться с Владыками,и в жизни вообще не стало трудностей.По прежнему работаю с Покаянием,программами,отписываю все проблемы и сжигаю под Молитву Мироздания.Посещаю духовные занятия,а еще каждую неделю хожу в церковь на причастие,когда стою на службе,молюсь за всех,кто рядом.Молюсь за родных,близких,друзей,стараюсь почаще посылать Свет Любовь вообще всем.По каналу получила-,,молитва любящего творит чудеса.,,
Нужно только принять и осознать,что на все Воля Бога.Вот такая моя история.Желаю всем душам скорейшего пробуждения и обращения к Отцу-Творцу за покаянием и помощью.Со мной эти изменения произошли за год,пошел второй год работы духовной,и это только начало.
Дорогие,желаю и вам скорейшего духовного прозрения и осознания,что только Творцу по силам все изменить.Нужно лишь желание этого изменения и молитва.Света и Любви вам,дорогие,любимые.За все благодарю Отца-Творца Всемогущего и всех Учителей Света и Любви.

Принимала информацию на Божественном потоке.С ЛЮБОВЬЮ.БЛАГОДАРЮ.        

Дочка моей подруги Ирина из Волгограда упала в горах (она альпинистка), раздробила полностью ногу от пальцев до бедра. Врачи сказали что будет восстанавливаться 3 года как минимум.
Её мама в больнице постоянно прикладывала ей Колобочки к ноге и бинтовала простынёй и через три недели она встала на костыли, а ещё через 2 - отбросила и их. Врачи только диву давались. Вот вам результат. Слава Отцу-Творцу! 


                                                           Исцеление Колобками
   Когда мы были в Петергофе, познакомились с двумя женщинами из Санкт-Петербурга. Они приняли Памятки. У одной из женщин - Валентины - сильно заболели ноги, она отказалась идти с нами дальше и села на скамью. Я предложила постелить ей в обувь Памятки вместо стелек, что она и сделала, а когда мы ушли дальше, она позвонила по телефону минут через 15 и сказала, что произошло чудо, ноги перестали болеть и она пожалела, что не пошла с нами.
Она просто благодарила Творца за исцеление и была рада чуду колобков.
Вот такие чудеса поступили от Творца!


   Хочу поделиться с вами своей историей исцеления. Я с детства была очень болезненна.
А к расцвету молодости был целый багаж разных болезней: 4 направления на различных органах операции.
Я упорно занималась духовной практикой служения Богу.
Постоянно проводила Покаяния, держала мысли, слова и действия в чистоте. И вот Чудо свершилось.
В один прекрасный день я осознала себя здоровой, произошло чудесное исцеление от всех болезней.
Операции не потребовались. Слава Богу!
Твёрдо знаю, что каждый может исцелиться. Своими мыслями мы творим своё будущее Ад или Рай.

С Любовью ко всем, Софья.

                                                                         

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.